Luces, cámara y, ¡acción! Bienvenido a nuestro particular set de rodaje culinario, nuestro delicioso ‘cinema paradiso’. Y es que en La Mafia se sienta a la mesa estamos de celebración. Bajo el lema #UnaCartaDeEstreno, lanzamos en este mayo una nueva carta en nuestros locales. Una selección de nuevos platos en la que la innovación y la materia prima italiana de primera no son las únicas protagonistas.
En esta nueva edición, hemos incorporado ingredientes muy sorprendentes, ligados al origen, a las raíces y a la originalidad que nos caracteriza y que nunca esperarías encontrar en un restaurante italiano.
Como siempre, destacamos el trabajo de nuestro departamento de I+D+i, que ha elaborado una propuesta original que solo podrás encontrar en nuestros restaurantes italianos. ¡Te encantarán nuestras elaboraciones!
Descubre aquí nuestra nueva carta
Vive con nosotros el auténtico #PiacereOriginale y déjate embriagar y enamorar por nuestros nuevos platos en carta.
Nuestro nuevo penne con salsa Amatriciana al vodka.
Los nuevos platos de la carta de La Mafia
Desde la cocina fusión de los Top Originale, hasta los increíbles antipasti; pasando por nuestras deliciosas insalate y pizzas. A esta nueva carta se suman los Aperitivos y los nuevos Top Tradizionale, donde tienen cabida las recetas italianas más clásicas unidas al ‘giro Originale’ de La Mafia se sienta a la mesa.
Estos son los nuevos platos de La Mafia. Toda “una oferta para no rechazar”, que dirían en la célebre saga cinematográfica:
- Bogavante a la parrilla con tagliatelle nero
- Rotondi di cioccolato relleno de rabo de toro
- Cuadrati de scamorza, higo y nduja con pesto de rúcula
- Ossobuscco alla milanesa
- Rigatone al huevo con salsa de pomodoro rosso y burrata fresca
- Tagliatelle alla puttanesca
- Casarecce lungo con salsa de pesto de rúcula y huevo a baja temperatura
- Penne con nuestra Amatriciana al vodka
- Carpaccio de buey con Grana Padano D.O.P y alcaparras
- Pulpo a la parrilla con croccante de corteza
- Briciole trufado con huevos a baja temperatura y Torrezno de Soria
- Burrata italiana con polvo de tomate y speck
- Insalata de Ventresca
- Pizza de boletus y setas con jamón ibérico
- Pizza de Ventresca di tonno
Uno de nuestros platos estrella: Briciole trufado con huevos a baja temperatura y Torrezno de Soria.
En La Mafia estamos de estreno: Así es nuestra nueva carta
¿Listo para maravillarte con estas creaciones? Esta nueva carta de La Mafia no te va a dejar indiferente. Conoce ya la cocina italo-mediterránea que será la protagonista durante el 2023 en nuestros locales. ¡Porque la realidad supera a la propia ficción!
Los Rotondi di cioccolato rellenos de rabo de toro.
“Somos origen, somos Originale”
Además de los grandes clásicos de La Mafia que podrás seguir pidiendo siempre que quieras volver a nuestros restaurantes, también encontrarás los nuevos platos de estreno.
Elaboraciones con ingredientes como el Torrezno de Soria, la berenjena de Almagro, el rabo de toro o el higo en la pasta rellena, las migas… Asimismo, hemos dado ‘un giro al guion’ y hemos incorporado nuestro propio remake de las recetas italianas más tradicionales en una nueva familia: Top Tradizionale. Presentamos recetas típicas con el sello inovador que nos caracteriza, como la salsa Amatriciana con un toque diferencial de vodka para conseguir una salsa muy original.
Bogavante a la parrilla con tagliatelle nero.
‘La vida es bella’ con nuestra deliciosa pasta
¿Sabías que en La Mafia puedes escoger entre casi una veintena de opciones de pasta y pasta rellena? Y en esta nueva carta vas a poder deleitarte con muchos tipos: desde tagliatelle al nero con bogavante, a rotondi di cioccolato relleno de rabo de toro, sin olvidar los rigatone al huevo, los tagliatelle clásicos o los casarecce lungo, entre otros.
En esta nueva carta continuamos innovando con los platos Top Originale. Un ejemplo que entra directamente en esta deliciosa categoría son los cuadrati de scamorza, higo y nduja con pesto de rúcula. ¡Todo un placer culinario!
Un mar y montaña: Pulpo a la parrilla con crocante de corteza de cerdo.
Una cocina sorprendente y elaborada con mimo
Nuestra cocina se mueve con amor y a fuego lento. En cada plato tratamos de cuidar hasta el más mínimo detalle, para que los auténticos sabores se puedan fundir en tu paladar.
Nuestra cocina italo-mediterránea se caracteriza además por su alta innovación y creatividad. ¡No nos deja de sorprender! Porque queremos ofrecerte la mejor calidad, sumada a una propuesta gastronómica inigualable. En La Mafia no somos el típico restaurante italiano…
Lo mejor de España e Italia: Pizza de boletus y setas con jamón ibérico.
Materias primas de alta calidad
Seguimos apostando por los productos directamente importados de Italia, con especial atención a aquellos con Denominación de Origen del país. Ingredientes italianos de la mayor calidad como la nduja, el Grana Padano D.O.P. o el speck italiano se suman a otros ‘made in Spain’ también exquisitos. El Torrezno de Soria, las berenjenas de Almagro, el jamón ibérico o la ventresca de atún son algunos de estos manjares.
El ossobucco alla milanese de La Mafia.
‘Compartir es vivir’ y más con nuestros Top Tradizionale y Aperitivos
Nos encanta que vengas acompañado con los tuyos a cada uno de nuestros restaurantes. Porque tanto en Italia como en España, la comida es un acto que se comparte y se celebra. De ahí que los Top Tradizionale y los Aperitivos de #UnaCartaDeEstreno sean perfectos para propiciar estos momentos de felicidad en la mesa.
Además, seguimos cuidando nuestras instalaciones y nuestro servicio para que acompañen al buen ambiente que siempre se respira en nuestros restaurantes.
Vive una dolce vita con nosotros. ¡Ven a probar la nueva carta de La Mafia se Sienta a la Mesa! Ya disponible en todas nuestras salas.