Hoy es el momento de desmontar un gran mito y volver al #PiacereOriginale porque, al contrario de lo que muchos creen, los spaguetti carbonara con nata son ‘fake news’, o lo que es lo mismo, no es así como se preparan si lo que buscar es una receta tradicional italiana.
Si lo que quieres es disfrutar de los verdaderos espaguetis a la carbonara es momento de obviar la nata porque lo que realmente les aporta ese excelente sabor y cremosidad es el talento del chef que los prepara y el huevo, la pimienta y el queso pecorino, (no el parmesano), y como ingrediente final y más actual, la panceta arrotolata.7
¿La has probado o preparado así en alguna ocasión?
En ‘La Mafia se sienta a la mesa’ hemos seleccionado a 10 valientes que han aceptado el reto #LaMafiaChallenge de reinterpretar en sus casas la receta de los auténticos spaghetti con carbonara tradicional trufada con los ingredientes que nosotros mismos les enviaremos a casa y que después de eso, probarán cómo la hacemos nosotros en nuestros restaurantes.
¿Quiénes serán estos valientes y cómo acabará el reto…?
Pronto lo descubrirás si sigues nuestras redes sociales.
Mientras, tú ya puedes saborear un plato con todo el sabor de la cocina italiana.