Uno de los puntos diferenciadores de la franquicia La Mafia se sienta a la mesa es que todo el producto de nuestras manos, de nuestro Obrador Propio, dónde se realiza la base de nuestra cocina. Todas las recetas servidas en nuestros restaurantes son de fabricación propia y elaboramos la base de todos nuestros platos. Importamos desde Italia la mejor selección de materia prima, como sémolas y quesos, para la elaboración de nuestras pastas y pizzas a las que añadimos lo mejor de nuestra gastronomía como el aceite de oliva virgen extra.

La franquicia La Mafia se sienta a la mesa apuesta por la calidad, y este aspecto nos lleva a buscar los productos en su origen, apostando por las Denominacionesde Origen de cada región. Nuestros productos están libres de conservantes y colorantes, con un índice de materia prima superior al mercado y de una Calidad excepcional, como por ejemplo nuestros rellenos de carne 100% ternera o de Micuit de Hígado de Pato Francés. Controlamos todos los procesos productivos y de proveedores de materia prima desde su origen para conseguir unos estándares de producto excepcionales, disponemos de laboratorio propio para garantizar las diferentes producciones y de un Departamento de Calidad que nos permite obtener los sellos de calidad BRC e IFS que son lo máximo en cuanto a garantía de Calidad.

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