En todos nuestros restaurantes tienes la posibilidad de hacer tu pedido para recoger. Consulta el teléfono de tu restaurante más cercano, llama y en 15 minutos podrás pasarte a recogerlo.
La Mafia > Disfruta de La Mafia en tu cas...
Placer en cada bocado:
Nueva Carta de La Mafia se Sienta a la Mesa
- Bogavante a la parrilla con tagliatelle nero
Un nuevo Top Originale que sabe a mar: los tagliatelle con tinta de calamar acompañados de bogavante a la parrilla y verduras. - Rotondi di cioccolato relleno de rabo de toro
Nueva pasta rellena: este Top Originale marida la potencia de los sabores del chocolate y el rabo de toro guisado. - Cuadrati de scamorza, higo y nduja con pesto de rúcula
Pasta rellena de queso italiano, scamorza, higos y del delicioso embutido nduja, acompañada de salsa de pesto de rúcula. - Ossobuscco alla milanesa
Receta tradicional italiana con ossobuco de ternera y acompañada de arroz - Rigatone al huevo con salsa de pomodoro rosso y burrata fresca
Pasta al huevo rigatone acompañada de salsa de pomodoro rosso y burrata fresca. - Tagliatelle alla puttanesca
Pasta tagliatelle acompañada de salsa alla puttanesca con olivas negras, alcaparrones y sardinas marinadas. - Casarecce lungo con salsa de pesto de rúcula y huevo a baja temperatura
Pasta casarecce lungo acompañada de nuestro pesto de rúcula, rúcula fresca y un huevo cocinado a baja temperatura. - Penne con nuestra Amatriciana al vodka
Pasta acompañada de una versión con vodka de la salsa Amatriciana y croccante de corteza de cerdo. - Carpaccio de buey con Grana Padano D.O.P y alcaparras
Delicioso carpaccio de carne de buey acompañado de queso Grana Padano D.O.P y alcaparras. - Pulpo a la parrilla con croccante de corteza
Renovado Antipasti: Pata de pulpo a la parrilla, con patatas asadas y croccante de corteza de cerdo. - Briciole trufado con huevos a baja temperatura y Torrezno de Soria
Versión italiana de migas con trufa, huevos a baja temperatura y el delicioso torrezno soriano. - Burrata italiana con polvo de tomate y speck
Nueva Ensalada Caprese: insalata acompañada de burrata, speck y polvo de tomate. - Insalata de Ventresca
Una opción muy fresca y perfecta para los amantes del vinagre: ensalada con ventresca de atún, alcaparrones, brotes verdes y berenjenas de Almagro. - Pizza de boletus y setas con jamón ibérico
Para los amantes del sabor ibérico, ¡esta pizza es ideal! Jamón ibérico, boletus, setas, huevo a baja temperatura y rúcula fresca. - Pizza de Ventresca di tonno
Una pizza muy marina: pizza acompañada de ventresca de atún, olivas negras y rúcula fresca.