Categorías En La Mafia..., Novedades

Tres platos de pasta #Toporiginale

Publicado el

¿Ya has venido a saborear los nuevos platos de la nuestra carta?

Sin duda uno de nuestros principales objetivos ha sido que vosotros conocierais el #PiacereOriginale y para ello, además de los platos que más os gustan, no hemos podido evitar incluir unos cuantos más, a cuál de todos más sorprendente y que son nuestro #TopOriginale, pero hoy os hablamos de tres en concreto que vas a adorar si eres un amante de los platos de pasta:

  • Giganti de cordero lechal en salsa de Pedro Ximénez y foie.

Prepárate para disfrutar de una explosión de sabores con este delicioso plato de pasta rellena, ni más ni menos que de carne de cordero lechal de primerísima calidad, al aroma de tomillo limón y acompañado con salsa de setas, crema de leche, Pedro Ximénez y foie.

¡Espectacular!

  • Rigatone al huevo con ragout de carrillera y melosa.

Un imprescindible para los comensales más gourmet y que además les gusta comer carne. Este plato de pasta rigatone al huevo, acompañado de una carrillera y melosa de vacuno espectacular preparada con vino y todo regado con una salsa de tomate y perejil, te va a enamorar.

  • Grandi cappelli de pollo de corral y ciruela en salsa del chef con gambón.

Y este es el último plato del que en este post te vamos a hablar y que además es para los que se atreven más con mezclas de sabores. Si es tu caso, no puedes dejar de probar esta pasta rellena de pollo de corral con ciruelas y foie, y que está acompañada de una salsa de fondo pescador, tomate, salsa romesco, crema de leche y gambones. ¡Lo mejor de la tierra y del mar!

¿Con cuál de ellos te apetece empezar?