Categorías En La Mafia..., Nutrición

¿Con qué pasta mezclar la salsa de boletus?

Publicado el

En la cocina italiana, son distintas las salsas que pueden mezclarse con los diferentes tipos de salsa, consiguiendo unos platos espectaculares y llenos de sabor, y en ‘La Mafia se sienta a la mesa’ también somos capaces de hacerlo con los 19 tipos de pasta de nuestra carta y las 17 salsas con las que poderlas combinar.

Lo sabemos, son tantas las combinaciones, que puede ocurrir que no sepas qué elegir, pero para eso estamos nosotros, para echarte una mano y que lo puedas disfrutar, así que hoy te contamos algunas alternativas para comer junto a nuestra sabrosa salsa de boletus preparada con crema de leche, rayadura de trufa negra y pimienta.

Lo primero a tener en cuenta es que dicha salsa es perfecta para combinar con pasta larga, además de con pasta rellena. Así que te recomendamos combinar con la salsa de boletus:

  • Si eres de los que le gusta que en sus platos no falte la carne, júntala con el ravioli de carne de vacuno.
  • Si eres de los que prefiere salirse de lo clásico, pruébala con el panzerotti bloc de foie, bacon y cebolla caramelizada.
  • Y si prefieres disfrutar de las verduras pero te gusta innovar, saboréala con la mezzaluna de calabaza y amaretti.

¿Lo has probado ya? No dejes pasar la oportunidad.