En el #PiacereOriginale hemos reservado un espacio muy especial para nuestros platos más TOP, aquellos donde la cocina de autor de La Mafia se hace más visible. Platos desarrollados por nuestros chefs que no podrás degustar en otro sitio.

Estas recetas son elaboradas con materias primas de altísima calidad que fusionan aroma, sabor y textura para transmitirnos increíbles sensaciones en el paladar. Gastronomía mediterránea donde la creatividad, la experiencia y el ingenio se fusionan en una combinación inigualable.

ESTOS SON NUESTROS PLATOS DE COCINA FUSIÓN MEDITERRÁNEA: LOS TOP ORIGINALE

¿Todavía no conoces estos platos de cocina fusión de La Mafia? Descubre los Top Originale y déjate seducir por la cocina fusión mediterránea en nuestros locales.

Estos son nuestros platos de autor al alcance de todos:

Bogavante parrilla con tagliatelle nero

Con aceite macerado picante, gambones, caldo de pescado, daditos de tomate, pimentón picante y albahaca fresca.

Rotondi di cioccolato relleno de rabo de toro

Pasta rellena de rabo de toro y carrillera con salsa toffee de carne sobre parmentier de patata.

Cuadrati de scamorza, higo y nduja con pesto de rúcula

Pasta rellena de Scamorza (queso ahumado), higos y Nduja (crema de chorizo picante), Grana Padano D.O.P. y salsa pesto de rúcula con polvo de tomate.

Óvalo de brandada de bacalao con caponata y romesco

Pasta rellena de brandada de bacalao, caponata siciliana y salsa romesco.

Giganti de cordero lechal en salsa de Pedro Ximénez y foie

Pasta rellena de cordero lechal al aroma de tomillo limón con salsa de setas, crema de leche, Pedro Ximenez y foie.

Grandi cappelli de pollo de corral y ciruela en salsa del chef con gambón

Pasta rellena de pollo de corral con ciruelas y foie en salsa de fondo pescador, tomate, salsa romesco, crema de leche y gambones.

Caramelos de morcilla

Caramelos de morcilla, piquillo y Pedro Ximénez con salsa mandorle y foie.

Mafaldi con ragout de carrillera y melosa

Pasta mafaldi, carrillera y melosa de vacuno, vino, salsa de tomate, Grana Padano D.O.P. y micro brotes de ensalada.

Lumaconi con salsa arrabbiata affumicata y salsa de naranja con mostaza

Pasta lumaconi, ragout de nuestra boloñesa casera, chorizo ahumado picante y salsa de naranja con mostaza.

Risotto con ragout al vermut rosso

Con aceite macerado picante, ragout de carrillera y melosa, vermut rosso, setas, Grana Padano D.O.P. y chips de espinacas.

Risotto de nduja y burrata italiana

Arroz carnaroli, burrata, panceta italiana, setas, salsa de tomate, nduja (crema italiana de chorizo picante), Grana Padano D.O.P. y hojas de rúcula. (ideal para compartir 2 personas).

¿QUÉ ES LA COCINA DE AUTOR?

Si te preguntas qué significa la cocina de autor, explicar que este tipo de cocina creativa está basada en el conocimiento y la inventiva del propio chef. En otras palabras: se trata de creaciones genuinas donde se muestra el estilo personal del cocinero, así como la innovación en las técnicas culinarias.

La combinación de colores, texturas y, por supuesto, sabores hacen de la cocina de autor todo un sello de identidad para el chef o el restaurante, en cuestión.

¿QUÉ SON LOS PLATOS DE COCINA DE AUTOR?

Los platos de cocina de autor marcan tendencia. Una nueva cocina con recetas atrevidas, minimalistas y sorprendentes, considerada una manifestación artística. Sin duda, la cocina de autor es todo un arte y sus platos, un lienzo donde desarrollar toda la obra.

Los platos de autor son el resultado de distintos procesos, utensilios y productos. En este caso, productos italianos que utilizamos en la elaboración de los Top Originale de La Mafia.

¿QUÉ ES LA COCINA FUSIÓN?

La cocina fusión no es igual que la cocina creativa o de autor. Como su propio nombre indica, este tipo de cocina es fruto de la mezcla de diferentes recetas procedentes de distintos países. 

Así, el origen de la cocina fusión se remonta a los restaurantes de los años 60-70 en Estados Unidos; país de emigrantes y con una rica herencia multicultural.

En la actualidad, la cocina fusión es una de las más populares y apreciadas. Disfrutar de lo bueno de cada tierra, en un mismo bocado. En La Mafia vas a descubrir una amplia variedad de platos típicos italianos fusionados con innovadoras recetas mediterráneas. Y nuestros Top Originale son un buen ejemplo de ello.

UTILIZAMOS LOS MEJORES PRODUCTOS, PROPIOS DE LA GASTRONOMÍA MEDITERRÁNEA

En La Mafia somos tu restaurante de cocina de autor y cocina fusión italo-mediterránea. Contamos con obrador propio para la creación de todos nuestros platos de gran calidad entre los que siempre están presentes los productos D.O.P italiana e I.G.P, incluidos los Top Originale. 

Porque solo queremos ofrecerte lo mejor, de ahí nuestro fiel compromiso en brindarte productos de calidad, elaborados por nosotros mismos y con un origen italiano.

Te invitamos a explorar nuestra carta, donde descubrirás todos nuestras especialidades y platos italiano-mediterráneos.

DISFRUTA DE LA MEJOR COCINA FUSIÓN MEDITERRÁNEA EN LOS RESTAURANTES LA MAFIA

¡Los Top Originale están esperándote! Platos originales con los que poder disfrutar del #PiacereOriginale de La Mafia. Una muestra de cocina de autor, a través de estos platos basados en la gastronomía italo-mediterránea elaborados por nuestros chefs.

Por otro lado, si buscas disfrutar de una cocina más basada en la gastronomía italiana original, no dudes en probar los Top Tradizionale. Una reinvención de los platos típicos italianos que no te dejarán indiferente.

Prueba ya los Top Originale de La Mafia y, simplemente, deléitate de la innovación y la calidad de nuestra marca. Disfruta de una experiencia única en nuestros restaurantes de cocina de autor y ten otro motivo por el que seguir visitándonos.